Искренне благодарен

Спасибо, Бог, за воспитание.
Ты многому научил меня...
Я понял что такое:
Любить и потерять любовь...
Дружить и потерять друга...
Ошибаться и исправлять ошибки...
Ненавидеть, но прощать...
Но какой ценой?!
Хотя и это я сейчас могу понять...

(2003г.)


Рецензии