Моя жена - ведьма!

Помню, это было утром.
Ты исчезла - куда?
А чуть позже я понял,
что начал сходить с ума,
когда ко мне эти двое,
с нимбом - один, с рогами- другой,
ворвались, лишили покоя,
пытаясь увести за собой.

Помню, было полнолунье...
А когда они пришли
понял я, сколь не зову, но
вряд ли услышишь ты.
но в первый миг
с бутылкой водки
подумал, уж не болен я,
если ко мне в такую охотку
завернули 2 богатыря.

Помню, начал пить я с горя,
ангел стоопки осенял.
и хотел поехать к морю...
хранитель тут мой взбунтовал.
и я отправился, красотка,
сам не думая куда.
возвращать тебя... Под водкой
дело казалось "ерунда".

А потом нечаянно понял,
когда брошен Фармазоном был,
отчего прозвали миры темными,
экспериментом знанье добыл.
там выучился колдовать я,
а ведь я поэт (не сказал?),
тогда и начал побеждать
в битвах с тьмой - не то б пропал.

Я скакал по мирам за тобой,
я приходил - не узнавала ты.
я был бросаем судьбою,
как щепка, в волнах реки.
но друг дрга брести
мы обязаны были, должны,
так Бог с Сатаной рассудили -
мы им зачем-тот нужны.

Я мпускался в Ад к Велиару,
я учил писать стихи.
а за этот в свою заюаву
демон нас с тобой включил.
но мы выбрались, мы сумели!
и теперь у нас есть дочь.
помнишь, мы так ведь хотели,
иметь то, что сейчас есть.

и судьбе глубоко благодарен
за то, чтот в мирах побывал.
для себя я, как юрий гагарин,
покрывало с тайны сорвал.
не имеем друг от друга секретов,
и ребят я давно полюбил:
Без анцифера с фармазоном советов
я судьбу бы не покорил.


Рецензии