Белый-вольный

Шоколад. Я ломаю на мелкие части.
Нелегка стезя гитариста.
Акустический: «Витя?» «Науменко, здрасте!»
Шклярский потчует нас не лезгинкой, а твистом.

Без дести. Через десять минут нагрянут.
Пылесос мне пихают в руки.
Всё идёт, как сказал Е. Летов, по плану,
И по графику всё от Кортневской скуки.

Белый-вольный. Прекрасно.
Белый-вольный. Конечно же, без сомнений.
Я сама себе писем не шлю, и напрасно;
«Нет непрочитанных сообщений».

Кто бы знал, как меня раздражает…
Ух!.. Ящик самой ужасной на свете фразой помечен!..
Всё, пойду пылесосить, мамка звонит, заставляет,
Всё. Оривидерчи.
 
3 января 2007 г.


Рецензии