Не забыть мне тебя ни когда

Почему я тебя вспоминаю?
Каждый день, сам с собой говорю...
Я о встрече с Улыбкой, мечтаю,
Ты проникла... сквозь душу мою...

Рваной раны, края заживают...,
Тут же снова струится с них кровь...
Время лечит..., но так не бывает,
Если тянет увидеться вновь....

Руки нежные, губы и плечи,
Я ласкаю их даже во сне....
Я забыл эти длинные речи,
Целиком растворяясь в тебе.....

Замирая в ночИ.., обнимаю...,
Чуть скользящим движеньем руки...
Как на зло..., тут опять просыпаюсь..,
Не сомкнуть мне глаза... до зари...

Телом чувствую я, твою кожу,
С новой силой желанье растёт....
Дай хоть в мыслях, тебя... потревожу,
Если только, мне вдруг повезёт...

Сердца стук, заглушают ночные,
Перебранки от капель дождя..,
Я не видел давно.... заводные,
Переполненных блеском глаза...

Две звезды, очень блИзки на небе,
Руки только, на встречу.... сомкни,
В галлактической бездне... орбиты....
Млечный путь пересечь не смогли.

Изменить жизнь свою, не осмелюсь...,
Буду каяться в этом всегда....
Сам не знаю, на что я надеюсь..,
Не забыть мне тебя ни когда......


Рецензии
Очень понравилось! И все таки, изменить можно все. Удачи Вам!

Мышь Белая   21.06.2007 23:10     Заявить о нарушении
Судьбы свои, мы творим, изменяем,
Делаем шаг из воды прямо в пламень...
Но на осколках разбитых сердец,
Нет, не воздвигнуть счастью венец...

Спасибо за отзыв

И Вам УДАЧИ!

Мобби Дик   25.06.2007 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.