С Новым God Damn!..

заменить ли себя - тобой
городами крутить шарманку
доминошкой врасти в ладонь
в морг - законченной наркоманкой?

Новый год... Это Новый год...
растворяй ворот'а
в огромном
этом городе
с ноготок
м-но-го-то-чи-я

многотомны

многопамятные дома
в острие ядоносном шпиля -
это я! - а поймать?
поймать - не успели
не долюбили...

Не запомнили. Скрошен год -
год хрустит за щекой щебенкой
просыпаешься над и под
обижаешься как ребенок

На меня. Суета сует.
А кругом - карусель в колодах

горожане бегут в буфет -
снег по карточкам по талонам...

все не так без тебя. глоток
и опять побежали - даром
что ли ты молодой
даром что ли такой ты старый?

С Новым God Damn!..
Эн-гэ... Эн-гэ...
валуны до луны - да с горки
по бестайной дрянной тайге
вкус хвои...
запоздалый... горький...

заменить ли себя тобой
пофрагментно ли, поферментно..?
но строку не загнать в гобой
(да строки никакой и нету...)


с новым годом...


Рецензии
Вечно мокрый гранит - как ты,
в сером городе снова слякоть,
не разводят уже мосты...
Видно год челый снегу капать.

(и что за жысть, у января снега не допросишься...)

С Новым годом! С Рождеством Вас!

Морион   08.01.2007 01:53     Заявить о нарушении
простите за опечатки...

Морион   08.01.2007 01:54   Заявить о нарушении
и вас с праздниками!)
(а снег будет в марте, уверяю:)

спасибо
заходите еще)

Петербурженка   08.01.2007 03:39   Заявить о нарушении
ну, тогда я на всякий случай не буду убирать блестяшки.
второй Новый год справим...

Морион   08.01.2007 06:08   Заявить о нарушении