Остановись, кого ты любишь?

 ***
Остановись, кого ты любишь?
Не человек он, дикий зверь.
Ему себя отдашь, свои все чувства,
А он тебя забудет навсегда,
Ты мне поверь.
Поверь, пока ещё не поздно,
Ещё не поздно всё назад вернуть.
Он заберёт с собою твои сердце, душу,
Ты будешь плакать по ночам,
Не смея глаз сомкнуть.
Но поздно будет всё назад вернуть.

2006 г.


Рецензии