Не перестану говорить люблю

Я скитаюсь по безоблачным просторам,
Я покинут музой и столетьем
И обернувшись светлым звездочетом,
Упрекнусь чужим прозрачным долголетьем.
И темной грустью опрокину нежность,
И яркий свет туманом застелю,
Считал любовь за бесконечность
И не перестану говорить "люблю".
Переверну страницу утешенья,
И изменю судьбу терзающую сердце,
Избавлю разум от наивности и согрешенья,
Исповедуюсь словами в вечной песне...
Я тростинкой смелой на ветру
К тебе когда-то прилечу и не сломаюсь,
И тихим криком птиц прекрасных прокричу
О том как сильно я устал здесь, без тебя...
Во всем я каюсь...


Рецензии