О нём вздыхаешь вновь и вновь...

 ***
О нём вздыхаешь вновь и вновь.
Это любовь.
Как вспомнишь губы и глаза его,
Так сразу же вскипает кровь.
Это любовь.
Любовь в словах,
Любовь во снах,
И потерять его безумный страх.
«Зачем так мучиться, страдать.
Забыть его, не вспоминать».
Но отгоняешь эту мысль,
Ведь лишь любовь даёт нам жизнь.

2006 г.


Рецензии