Когда она рядом с тобою, ты счастлив...

 ***
Когда она рядом с тобою, ты счастлив,
Когда же её рядом нет, ты грустишь.
Её поцелуи огнём обжигают,
И ты словно птица, от счастья, летишь.
Лети к ней, лети,
И скорей обними.
Забудь всё на свете,
И просто люби.

2006 г.


Рецензии