Облака, облака, унесите вдаль...

 ***
Облака, облака, унесите вдаль,
Всё, что есть в моей жизни плохого,
Все мои беды, грусть и печаль.
Вы возьмите меня с собой,
В небесах полечу вместе с вами,
Облечу целый мир,
Найду счастье, любовь,
И смогу обрести покой.

2006 г.


Рецензии