Скучаю, схожу с ума...

 ***
Скучаю, схожу с ума,
Когда тебя рядом нет.
Всё валится из рук,
И не мил белый свет.
Пред глазами стоит образ твой,
Любимый и мне дорогой.
Разлука, прошу, исчезни скорей,
Чтоб я снова был вместе с тобой.

2006 г.


Рецензии