Когда я умру, то никто и не вспомнит...

 ***
Когда я умру, то никто и не вспомнит,
Кого я любил и кого обожал.
Кому стихи слагал,
Кому сердце отдал,
За кого жизнь отдать обещал.
Умру я когда,
Всё это не вспомнит никто... никогда.

2006 г.


Рецензии