Ты мой светлый ангел...

 ***
Ты – мой светлый ангел,
Приносящий радость,
Приносящий веру, надежду и любовь.
Для меня с небес,
Спустилась ты однажды,
И к счастливой жизни,
Меня вернула вновь.

2006 г.


Рецензии