Две башни стоят, наклонившись друг к другу...

 ***
Две башни стоят, наклонившись друг к другу,
Они помнят страсть, помнят жизнь, помнят муку,
Того, кто сюда приходил и стоял,
Страдал и им душу свою изливал.
Ах, как же бывает похожа судьба,
Всегда быть так близко,
Но вместе не быть никогда.

2006 г.


Рецензии