Амур и гламур

Ах, обмануть меня не трудно: я сам обманываться рад.
А.С. Пушкин

Здравствуй эпоха гламура
И силиконовых бюстов!
Только младенцу Амуру
Стало немножечко грустно.

Плачет малыш голопузый,
Стрелы у мальчика метки,
Прочны любовные узы,
Но не рождаются детки.

Женщины очень красивы,
Жаждут мужчины обмана.
Мир в ожидании Дивы
Замер у телеэкрана.

Целится мальчик и бьется
Во исполненье закона.
Бац! И стрела остается
С плотных слоях силикона.


Рецензии