Любовь это...

Любовь - это иллюзия
Любовь - это болезнь
Любовь - ее не ждут
Любовь - ее хотят
Но плачут и молчат
Любят и кричат.

Любят не за что-то
Любят просто так.
Любит даже сильный,
Но чаще тот, кто слаб.
Сметая все преграды,
Ломая жизнь свою,
Любви не знать пощады.
Играть в ее войну.

Любовь, как правило - одна
Любовь сильна и невзаимна.
Из-за любви винят себя,
И убивают так невинно...
Если ты любишь - смирись,
Если ты слабый - беги,
Если ты сильный - борись,
Борись против любви.

Любовь - это иллюзия
Любовь - это болезнь
Любовь - ее не ждут
Любовь - ее хотят
Но плачут и молчат
Любят и кричат.


Рецензии
Со всем согласна, всё понравилось!Но не согласна только с :

"Если ты сильный - борись,
Борись против любви".

Мне кажется, что сильные должны бороться за взаимную любовь и добиваться её.Тогда они действительно сильны.

Елена Леонтьева   30.03.2007 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.