Стоим обнявшись у берега моря...

 ***
Стоим обнявшись у берега моря,
Широкого моря.
Так сладостно слушать твой ласковый голос,
И басом гремящий у ног шум прибоя.
Вдруг грянет гром с неба,
Польёт дождь стеной,
Но мы не уйдём,
Нас укроет, согреет любовь.
 
2006


Рецензии