Очень тонко...

Если б хотела.., - то смогла!
Не удержала
в душе и, выдохнув меня,
ты промолчала...
Став кислородом для огня..,
звездой для неба..,
я выдох твой сумел понять,
как вкус у хлеба...

Пусть не на завтрак - на обед,
потом - на ужин
и ты ешь хлеб, а для бесед
тебе не нужен
в душе неумолимый гам,
но без скандалов...
Попросишь небо, чтоб к ногам
звезда упала?

В озонном слое сколько дыр?
Кто их сжигает?..
У кислорода лишний "жир"
уничтожает
тот "третий-лишний" с той звезды
другого цвета...
Молчи и дальше для беды
для всей Планеты...

Мне сеть понятий не порвать,
учить - лишь болью:
как буд-то трактором пахать
живое поле...
Насочинял.., зашифровал
головоломкой,
но для одной.., с кем флиртовал
и очень тонко...


Рецензии