тебя терять

как ни страшно тебя постепенно терять
простирая сквозь небо руки
я обязана смочь и твои развязать
отпустить
не позволить
тебе
увязать
в липких чувствах - спиваться от скуки
ежели хочешь
ты будешь и впредь без меня
задохнувшись в немом бессильи
я стою позади
боже, не уходи...
что ж - одной
по непройденным милям...
мне отныне и впредь
без тебя научится
дышать и гореть.
я смогу - я найду в себе
силы
и, быть может, сумею
не сбиться с пути
мне тепло -
ведь мы все-таки
БЫЛИ!


Рецензии
жаль, что мы часто - в прошедшем времени..
хорошее, МарИ...
спасибо!

yours,NADINE

Скорпиошка   05.01.2007 22:47     Заявить о нарушении
спасибо :)) разберусь с работой (загрузили) и приду в гости:))

Амели Мон   18.01.2007 00:29   Заявить о нарушении