Песнь на сотворение Нового мира

Тихо свирель
В космосе поет.
Высшая Любовь
В сердце восстает.
Я спешу к Тебе,
Я к Тебе лечу –
Новый Мир на крыльях
Я Тебе несу…

Радуйся, мой Боже!
Радость сотворим!
Новый Мир мы сможем
Ново сотворить!

Скоро пожар
В небо взметнется –
И на куски
Зло распадется.
Светлая рать над землей
Знамя поднимет Твое –
Вот и приблизилось время,
Громче свирель уж поет!

Радуйся, мой Боже!
В небе Огонь горит!
И на земле уже тоже
Отблеском он искрит!

Одна лишь дверь
Выведет из ада,
Но чтоб пройти,
Дух вычистить надо.
Но явим мы Мир
Вопреки всем преградам –
И Новая Эра
Нам станет наградой!

Радуйся, мой Боже!
Уже ведь рассвет!
Условия строже –
Но сильнее Свет!

2000


Рецензии