Сосуд

Смерть, вырождение, сплошное пустобрёхство;
Я - благодарен!.. Во свершившееся днесь
Внести б во строгости души Сосуд Граалевый,-
В нём тишина Земли...

Я вижу в нём болезни и простуду людскую -
От долгих зим и неосознанных пороков...


Рецензии