желание

ты просто пожелай -
я все исполню.
я сделаю всё лучше и прочнее!
ты лишь определись в мечте и средствах,
хотябы, очертания простые
мне обозначь...

прости заранее моё непониманье,
мои ошибки-
но, я так буквальна!
мне не ясны размытые слезами,
мольбы, ведущие тебя к тупым страданьям!

я отвернусь, когда ты загордишься,
и почву потеряешь под ногами.
и обниму , когда ты возвратишься
ко мне с закратыми глазами...

ты просто захоти!
мне ведь не сложно-
я разложу решение стихами!
тебе придется мучаться, возможно...
и шаг за шагом делать будет сложно
и расплатиться нужно будет кровью....
но я готова,
жду,
твоя Судьба!
С любовью.


Рецензии