О главном

Легким шорохом
Хрупкой нежности
Я зову тебя за мечтой...
В осознании
Неизбежности
Моей ласки – танцуй и пой!

Подарю тебе
Все сокровища
И глубины своей любви...
Ты невиданным далям
Откроешься -
Позови меня, позови!

Столько чувственных строк
О сказочном
Напишу для тебя, мой Принц…
Ты все тайны вселенной
Расскажешь мне –
Будь со мною, приди, явись!

И пусть ангел
Твой образ искренний
Сквозь снега и разлуки несет…
Что ты есть для меня,
Здесь не высказать…
Я люблю тебя.
.........................Вот и все.

3.01.2007


Рецензии
Какое восхитительное волшебство любви....
затаив дыхание,
Ри

Маргарита М   08.02.2007 21:41     Заявить о нарушении
Рит, спасибо тебе за понимание и умение слышать,
Вика

Виктория Щирова   13.02.2007 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.