К нему... Посвящается тебе...

Ненужно слов...
Порой хватает просто взгляда...
Ты заслужил мою любовь,
И только ложь всему преграда.

Как долго вместе будем мы с тобой?
Совместно строя планы и мечты?
Лишь только знаю я, что ты НЕ МОЙ,
А ты ответишь, не МОЯ и ТЫ!!!

Моя рука в твоей при лунном свете,
Сегодня мы одни на всей планете.
Глаза в глаза, и губы обжигают,
И кругом голова ,и сердце тает.

Мы тонем в нежности, вдыхая запах тела,
Хотим, чтоб страсть наши тела согрела.
Дыханье чаще, в венах кровь бурлит рекою,
И буря чувств уносит нас с тобою...

Скажи что чувствуешь?Нужна ли я тебе?
Я знаю, что нужна... Неважно , что ответишь!
Храни меня, люби, ласкай, лелей
Ведь можешь потерять - и не заметишь!

Я рвусь к тебе не в мыслях о сладострастии
Не с ложью обольстительных речей,
Хочу я сделать чуточку прекрасней
Судьбу твою, персоною своей!!!


Рецензии