Два берега большой реки

Припорошены снегом, ресницы глаз,
Твои мысли уже не слышны,
Только отзвуки непонятных фраз,
Атлас открыт на странице три,
И вот уже мы вдалеке,
Как два берега большой реки,
Я тебя помню еще, а ты?
Никогда, наверное, и не ты.


Рецензии