Роман

Сквозь годы помню я тебя прекрасно
Твой взгляд, твои глаза...
Напрасно, ты говорил, что я забуду,
Что думать о тебе не буду...

РОМАН! Вот имя истинно Любви!
Ты целовал меня так нежно и украдкой,
Мы прятались у берега реки,
Я таяла в твоих руках конфеткой сладкой.

Стучало сердце... В этот миг несчастный
Исчезло все-река, костер, и ты...
Ты уходил и прятал взгляд прекрасный,
Оставив мне - разбитые мечты!

Пройдет немного лет, быть может
Судьба устроит встречу нам,
Я думаю ты хочешь тоже...
Понастальгировать по тем годам!


Рецензии
Первая любовь всегда прекрасна!
Красивое стихотворение!
Удачи и счастья!
Сергей

Сергей Московский   18.02.2009 09:14     Заявить о нарушении