Что зовет тебя опять?

Собираешься из дому,
Что-то зовет тебя опять,
Ты чувства свои не можешь передать,
Идешь на сладкий ее голос.
Ты знаешь кто она?
Она та, в которую ты влюблен,
Она уже мертва, а что трава,
Травы шепот ты тоже слышишь,
Когда проходишь камыши,
То место, где был совершен суицид.
Она зовет тебя опять,
Хочет что бы ты был с нею навсегда
Не хочет без тебя страдать?
Из темных вод выходит тень,
Снося туманный дым ночи,
На землю словно делают шаг мокрые ступни,
Шаг за шагом ...все ближе к тебе...и слышишь ты...
Голос девушки , сладкое пение, доносится вокруг тебя,
Недалеко зовет своими темными берегами темная река...
Голос из реки, зовет тебя прийти на помощь навсегда,
К той девушке, которая давно канула в тину этой реки,
девушка кричит тебе из глубины-
'Спаси меня и помоги!'
Словно любовными чарами
Околдованный медленно идешь к воде,
Ничего не чувствуя под ногами, ты чувствуешь себя словно во сне...
Открыв глаза увидишь небо, на небе нету облаков,
Нету того сладкого пения,
Пустота в душе и в сердце...


Рецензии