Банальны строки о любви...

Банальны строки о любви,
Если не веришь ты словам.
Об стены бьюсь: руки в крови –
Хочу упасть к твоим ногам.

В безумстве тесной пустоты
Широких комнат из стекла
Хочу собрать свои мечты,
Понять, что жизнь, а что игра.

Ведь жизнь – лишь сцена. Без обмана,
На ней ты лебедем паришь,
А я играю Дон Жуана.
Жизнь для меня – всего ль Париж:

Куда ни глянь, повсюду люди,
Игра гитары, смрад цветов…
Пусть покарают меня судьи.
Из мира снов уйти готов.

Как до небес достать руками,
Желаю я тебя обнять.
Я буду сердце жечь словами,
Ты будешь лебедем порхать.


Рецензии