Буду

Ты уйдешь незамечен из жизни моей,
И не будут ночами мне сниться кошмары.
Отпускаю любовь в небо,как голубей
Отпускают у ЗАГСа счастливые пары.
Отправляю в утиль, закрываю сезон,
Забываю тебя, навсегда забываю.
Буду шить себе платье на новый фасон,
пока ночь от тоски за окном завывает.
Буду тихо мурлыкать какой-то куплет
И помешивать ложкой кипящее зелье,
"Абонент отключен" отправляя в ответ
На твои sms за неделей неделю.
Буду кистью узор рисовать на стекле,
Раз природа не шлет в эту зиму мороза,
Буду черную высь рассекать на метле
И избавлюсь от этой проклятой занозы.


Рецензии
Очень понравилось,красиво и правдиво высказаны чувства.
Хорошие, ритм и рифма! Всего в новом году!

Неля Меркулова   09.01.2007 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.