боль

Боль пульсируя
Проникает в твое тело
Убивает мысли
Разрушает идеи,
течет по венам
заставляя сердце
терзаться в оковах.
Принуждает кнутом
идти в свою нору.
Терновым венком
Охлаждает стасти жар
впадаешь в кому,
сомнений пожар.
Но звезды все так же
от нас далеки.
И путь к ним ведет
Сквозь стальные прутки...
Возможно всё прах
Напрасен наш путь.
Но лучше погибнуть,
чем от хлада заснуть.
 


Рецензии