Темнеет, темнеет, пора возвращаться...

Темнеет, темнеет, пора возвращаться
и я возвращаюсь. Пора!
Не с тем, что бы вновь поутру попрощаться,
как это случилось вчера,

не с тем, чтобы истово снова и снова,
искать ускользающий путь,
и жечь на лету изреченное слово
не с тем, чтобы горы свернуть.

Во мраке судеб потакая надежде
открою тебе не тая;
что я возвращаюсь под вечер, как прежде,
чтоб только увидеть тебя.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.