Вы можете сказать

Вы можете сказать: о том ли я?
Спросить меня: а почему об этом?
Всё оттого, что тела анатомия
Отдельным лицам кажется секретом.

Мужчинам озабоченным скажу я:
Тела у женщин созданы практично.
Грудь – для младенцев и не надо всуе
О ней, вскормившей вас, так неприлично,

Так оскорбительно и всяко многословно,
Так извращённо и маниакально.
Грудь женская, она ведь, безусловно,
Лишь для того, чтоб вырос ты нормально.

Нет, кенгуру, конечно, кормят в сумке,
Чтоб всякие придурки-недоумки,
Душой уроды, всячески беснуясь,
Не говорили слов дурных, рисуясь.

Кто вырос, но остался недоноском,
(Когда нужда совсем отпала в соске)
Грудь матери готов поганым словом
Назвать, он стал быком здоровым,

Но человеком лишь наполовину.
И Бог с него свою защиту снимет.
Чтоб молоком кормить младенцев жалких
Грудь матери и выбросить на свалку,

Словами мерзкими назвав её при этом,
Способен тот, скажу вам по секрету,
Кто человеком зваться не достоин.
Тот, кто не рыцарь, не мужик, не воин.

Он может стать лишь мелким недоноском.
Хотя одет богато он и броско
Вполне быть может, но не значит это,
Что он мужчина, даже приодетый,

Как сэр или как лорд принаряжённый.
Но если он о даме обнажённой
Сказать способен мерзко-примитивно,
Придурок он, плебей и гном противный!

Всё, с грудью уточнили, что же дальше?
Теперь поговорим без тени фальши,
О том, откуда вышли в эту жизнь,
Все мы. Ну, мужики, теперь держись.

Читаю в детективе препозорном:
Там женщин вовсе держат в теле чёрном.
Там женщины – шалавы, шлюхи, тёлки.
Там всякие мужские кривотолки.

Там то, откуда все, зовут «мохнаткой»,
Там мужики, гордясь своей ухваткой,
Гордятся тем, что всех подряд и скопом,
Под музыку, шашлык, чеснок с укропом.

Там позабыли вдруг, что все – оттуда.
Что это – не особенное блюдо,
Что это место вовсе непорочно,
Что это – матрица, и это будет точно.

И нет его святее и приличней.
И если получился ты отличным
На вид и в остальном во всём по сути,
Тогда тебя от слов поганых скрутит.

То – матрица, там ты был в тайне создан.
И если поумнеешь слишком поздно,
То женщина не станет этим местом
Тебя рожать и, если интересно,

Скажу тебе, что с нами дальше будет
(Надеюсь, что тебя хоть чуть остудит).
Природа ведь не терпит пустоты,
И если впредь не поумнеешь ты,

Она возможный вариант предложит:
Секс отпадёт, не нужно будет ложе.
Исчезнет не дающее жить место,
И почковаться станут дамы вместо

Знакомого и страшного процесса.
Насилия не будет и инцестов,
Измен не будет и мужчин не станет.
Так что умнейте, мужики, решайте сами!


Рецензии