Голова напичкана бредом...

Голова напичкана бредом!
Расскажите-ка мне о важном...
Жаль, что я не имею кредо,
Ведь оно б тогда стало вашим.

Я бы с вами им поделилась,
Я бы душу свою разбила...
Нет, я лучше б сама разбилась
И кусочек вам подарила.

Я зачем написала это?
Вас люблю? Ну уж нет, увольте!
Вы давно не герой сюжета,
Дайте, Мастер, свободы Изольде.

Ваш портрет, хоть не писан светом,
Близок мне из-за всех историй
Очень-очень. Сомнений нету.
Тьфу! Забейте! Напиться, что ли?..

3 января 2006 г.


Рецензии