Разговор с самой собой

 - Где дверь?
 - Где тот выход...
 - Куда бежать?
 - Надо солгать...
 - Где ложь?
 - Где тот обман...
 - Что делать?
 - Надо бежать...
 - Куда бежать?
 - В ночь...
 - А может солгать?..
 - Иди прочь!!!


Рецензии