Новогодний вечер в отеле Метрополь

Музыка ушла бирюзой сухих сакур
Ты меня побалуй я растаявший сахар
Перстень дорогой-подарок пришельца
В музыке огня искривляются тельца

Медленный бокал след от пальцев нас сгибе
Твой друг-извращенец в белом смокинге гибнет
В пьяный туалет пар мерещит эфирный
Телефон поет, дым кислотно-эфирный

Ты меня побалуй своим гибким телом
Мягким языком моя женщина в белом!
Полудолькой киви на манжете крупье
Я не удивлен, что твой вампир сомелье.....


Рецензии