необратимость

 
 Если я с необратимостью
 Посмотрю тебе в глаза
 Ты останешься, но с мнимостью.
 Не смотри на тормоза.
 Ты в её глазах доверчивых
 Столько света не найдешь
 Только к ней приходишь вечером
 Неуверенности ждёшь.
 Рассмеюсь - ты не обидишься.
Мне ведь можно и не то
Всё равно, что с нею не увидишься
А со мной? Уже не всё равно…
Ты прости, не наигралась я
  Лучше б сразу с нею уходил
И теперь всегда с тобой останусь я
 Только не с тобой, а на твоём пути.
 


Рецензии