Андрею

Теперь я поняла, что нужно моей душе,
Я часто ходила как будто во сне
Однажды открыла глаза пошире -
Есть классный человек в этом мире.

Я забыла, что значат горькие слезы,
Мое сердце стала как алая роза.
Я смотрю туда, куда раньше, вдаль,
И исчезла в зеленых глазах печаль.

Моя жизнь стала интересной загадкой,
А роль моя в ней настолько сладкой,
Что при встрече я чувствую волненье,
И, совсем, поверь, без сожаленья.

И нет нам дела до какой-то разлуки
Ты ласково, нежно целуешь мои руки.
В мечтах мы хотим любовь понять
И друг на друга совсем не роптать.

Хочу быть с тобою, и это - евиз,
А вовсе не детский наивный каприз.
Я люблю твой характер, улыбку в глазах
И живу я теперь акк орел в небесах...


Рецензии