Я тебя ждала

Ждать когда не ждут другие.
Верить не во что.
А глаза уже пустые
Только вот за что?
Ждать надеяться и плакать…?
Нежность в пустоту…
А небо голубое, слякоть
Это про весну…
Ждать весной – смешно до боли!
Слушать звук шагов.
За окошком по неволе
Разговор без слов.
В ночь весеннюю бездумно
Выкинуть глаза.
В ней искать тебя…Безумно.
В ней ловить тебя.
А улов опять не важный.
Пустота опять...
Ждать тебя уже не страшно!
Страшно уж не ждать.
Снова этот привкус соли
На моих губах!
Капля счастья, море боли
Мне в твоих шагах!
На часах две стрелки вместе
Рвутся в высоту
Только я одна на месте
Тихо верно жду.
Только не придёшь. Я знаю.
В марте по весне
Все надежды растворяю
В утренней заре.
Обижаться – нет, не дело.
Глупо ревновать.
Верить я сама хотела
И хотела ждать.
Позабудется весна та
Будто не была…
Но ждала тебя, когда-то…
Всё равно ждала.
 


Рецензии
Часто люди ждут... все, без исключения. Уверен вы дождетесь! а потом опять ждать..и так без конца... Желаю удачи и чтобы вы всегда ждали чудес :)))
С теплом, Коля

Николай Ястребов   14.10.2007 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.