Опять люблю...

Что со мной случилось снова?
Снова грустная хожу.
Никому теперь ни слова
О своих чувствах не скажу.

Любовь опять мне сердце греет,
Она же мучает меня…
Никто теперь уж не посмеет
Заставить позабыть тебя.

Я так держусь за это чувство,
Ведь без любви не проживу,
Но все равно, мне очень грустно-
Тебя добиться не смогу…

Ты близок так и так далек
И, знаю, тоже одинок…

Так дорог мне твой каждый взгляд,
Так дорог мне наш вечер.
Но время не вернуть назад,
И больше я взаимности не встречу.

Ты говоришь, что мы друзья,
И что надеяться нелепо,
Но ночью хочешь ты меня,
А я иду к твоим желаньям слепо.

Я ничего не понимаю,
Как ты относишься ко мне?
Из-за тебя я так страдаю,
Живу, как в дымке, как во сне.

Я знаю, мы не будем вместе,
Я знаю, я не для тебя.
И в день, когда мне быть невесте,
Другого вижу жениха,
А ты поздравишь лишь меня…

Но что мне делать – я не знаю
И не могу так дальше жить.
Хоть изнутри я умираю,
Но буду я тебя любить,
И это мне не изменить…


Рецензии