Прощальное поздравление

Самый любимый и родной,
Желаю я тебе от сердца,
Чтобы студеною зимой
Тебе в тепло была открыта дверца.

Желаю я тебе любви,
Той женщины, с которой хочешь быть.
Что дорого тебе – цени,
А остальное постарайся отпустить.

Прости за время, что со мной
Потратил ты впустую,
Я быть хотела бы другой,
Но измениться не могу я…


Рецензии