Песнь уходящих

Мы уходим на рассвет
Или, может, на закат.
Заметает душу снег,
Но никто не виноват.

Ветер бьётся в парусах –
Мы уходим навсегда.
Тело ёжит липкий страх –
Мы уходим в никуда.

Просто нам не по пути
С миром, полным темноты.
Мы уходим, чтоб найти
Улетевшие мечты…
03.2001.


Рецензии