Куда-куда вы удалились?

Куда-куда вы удалились?
И шлейф свой длинный унесли
Оставив грустною капелью
Дрожание моей души….

Печалью просто так задели
Едва заросший след….
Вы помните качели?
Как падал я в слепящий снег?

А светом тем, вы так казались!
Я прижимался в мёрзлой темноте
И замки призрачно вставали
В моей распахнутой душе!

 3.01.07


Рецензии