Обида...

Обида жгла, давила, кусалась и вопила.
Казалось ещё миг и кончен бал.
Глаза от слёз опухли, огни надежд потухли.
Мучительный до одури финал.

Ни что не предвещало такого вот финала -
Два слова – я у адовых ворот.
Мир словно содрогнулся, когда ты улыбнулся,
Сказав: « Прощай, меня другая ждёт».

И слово – гада жало иль остриё кинжала
Вонзилось в грудь и жизнь мою сосёт.
Надеялась, вернётся, лукаво улыбнётся,
И от отчаянья безумного спасёт.

Но нет – ушёл, уверен, что крепко запер двери.
Меж нами теперь злая тишина.
Осколочки, осколки, словно иголки колки.
И я на троне из осколочков одна.


Рецензии