Осень

Снова осень. И снова листья желтеют.
Черный кофе остыл. Сигарета погасла.
Все друзья мои тоже почти улетели
А погода становится вовсе ненастной.

И мне уже ничего не осталось
Кроме как выйти из дома
Черный зонтик, в руках теребя понапрасну
И пройтись по дорогам до боли знакомым
С другом, который меня не предаст.

Снова осень и снова хмурое небо.
Мокрый асфальт и трава вся пожухла.
Все дольше летят дни и недели.
И на душе все по-прежнему пусто.

Снова осень…


Рецензии