Люби меня - так... просто

Если попрошу ответишь.
А может даже поцелуешь.
Но дело в чём? Ты стерпишь?
Нам нужно время...

Понять и разобраться.
Любить и слушать - тихо.
На крик не разрываться,
А выдержать наш ритм.

С тобой не всё Так просто.
С тобой могу молчать я.
Но вряд ли нам когда-то
Помогут наши чувства...

Чего боюсь? Не знаю...
Вокруг всего так много.
И слёз моих с печалью.
И взглядов твоих строгих.

Люби меня - так... просто


Рецензии
Прекрасное стихо. Особенно мне понравился ритмический строй. И рифмы тоже очень классные.
С НОВЫМ ГОДОМ!

Николай Сочнев   03.01.2007 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо! С Новым Годом!
С уважением Лера К.

Лера Клец   03.01.2007 13:53   Заявить о нарушении