Вещий сон

"Полосатая южная лошадь проскакала по минному полю..."


Испытаний суровая ноша
Придавила и силу, и волю.

Продвигаясь чем дальше, тем дольше
Мы - мишени в космическом тире.
Хотя белых полосок - больше,
Тень от черных полосок - шире.

Обессилев от груза страданий,
В тихой панике от предстоящего,
По тропиночке воспоминаний
Уйду в прошлое из настоящего.


Рецензии
Доброго времени суток!
По тропиночке воспоминаний - это хорошо, но жить в прошлом не всегда помогает!
Кстати, о полосках...
http://stihi.ru/2002/10/02-697

Удачи!

Тимченко Марина   09.06.2007 15:39     Заявить о нарушении