Сомненья

24.(“Сомненья”)

В моей душе живут сомненья,
Что выберу к тебе ль влеченье?
Иль пересилить не смогу
Свою обиду и тревогу

Прошу прими моё посланье
Хочу, чтоб слышала признанье
Тебя о встрече лишь прошу
И там тебе всё расскажу.

Я звёзды попрошу опять,
Чтобы тебя не потерять,
Мне принести удачи свет,
Чтоб ясный мне дала ответ.

Я быть с тобою лишь хочу,
Но о любви к тебе молчу,
Я думаю, с тобой ли быть,
Иль я смогу тебя забыть.

Скажи, что пересилить сможет?
Улыбка пусть твоя поможет,
Ту неуверенность и страх
Что проявились даже в снах.

Куда ответь, мне увезти,
Чтоб на руках тебя нести?
Скажи, зачем весь вечер маюсь?
Зачем в себе я сомневаюсь?


Рецензии