Тебе

20.

Я вас увидеть был не должен
И с вами быть, увы, не мог
Но взгляд ваш нежен, мне он важен
Ответить честно вам не смог.

Судьбе противиться не должен,
И я разбит, хоть не упал,
Но изменить уже не сможем,
Хоть я судьбу не выбирал.

Я просто пробовал подняться,
Все скажут - это удалось,
Я шуткам не могу смеяться,
Но улыбаться мне пришлось.

Ваш взгляд назавтра мне вопросом:
Ну как дела? Я промолчал,
И я вам показался трусом,
Я будто вас не узнавал.

В мечтах я вам пошлю привет,
Ища свободу жить и мыслить,
И буду ждать от вас ответ
Мне долго вас не позабыть…


Рецензии