Опять...

Болят глаза,
Мне нравится боль.
Купает меня жестокость.
Смолчала я.

Я не понимаю,
и мне тяжело.
Кидаешь прощание.
Тону я. На дно.

Не хватает мне воздуха,
жизни, свободы.
Ты лучше уйди, чем
прощаться всю жизнь.

Тебя я люблю, но не понимаю,
А значит не надо
Тебе быть другим...


Рецензии