Отказ

15. (“Отказ”)

Вновь беру тебя за руку,
Вновь с тобою я иду,
И испытываю муку
Просыпаясь поутру.

А утречком проснусь я рано
И с улыбкой потянусь,
Лишь сон? А может всё реально?
И на иконы поклонюсь.

Признать меня не захотела
Ты позабыла этот день,
И словно ангел улетела
Душа моя, шагнула в тень.

В ответ на просьбу мне отказ,
Сказала - нет, и умертвила
Душевных тех стихов наказ,
Ты их и сердце поразила.

Нам разность лет не помешала
Сказать друг другу те слова.
Своих друзей ты замешала,
Забыв меня, и ты права…


Рецензии